Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tofu con verdure

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
vegetariano vegan pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Ricetta semplice e veloce da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 12.00 0.60 0.60 0.80 0.00 200 g
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Melanzane 15.00 2.60 1.10 0.10 2.60 100 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Tofu Erbe Aromatiche Sojasun 189.00 0.75 19.50 11.70 0.15 150 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 289.80 18.65 24.71 13.00 9.56
Come si fa
Passo 1
Collocare il misto per soffritti in una padella antiaderente con un po' di brodo, quindi far bollire con coperchio fino a quando il composto non risulterà morbido. 
Passo 2
Aggiungere le verdure tagliate a julienne e altro brodo. Lasciare cuocere a fiamma media con coperchio. 
Passo 3
Aggiungere il tofu tagliato a cubetti e ultimare la cottura. 
Passo 4
Servire con pane integrale tostato.